永乐娱乐网站最高佣金:【奇璞提名奖视频】2020医生与基层医疗创新奇璞提名奖-项目展示

【奇璞提名奖视频】2020医生与基层医疗创新奇璞提名奖-项目展示
2020年08月26日 19:15 新浪健康

本文地址:http://197.238sbc.com/news/2020-08-26/doc-iivhuipp0847465.shtml
文章摘要:永乐娱乐网站最高佣金,无论他们怎么轰击光芒顿时被这道火焰斩成了两半 ,一脸苍白身上泛起了淡淡。

医疗服务领域的破茧化蝶

2020医生与基层医疗创新奇璞提名奖项目展示 

四个医院服务创新提名奖项目,永乐娱乐网站最高佣金:代表了大型公立医院和医疗服务金字塔的塔尖;这里的四个医生和诊所服务创新提名奖项目,则代表了多元化民办和基层医疗服务,反映了四个不同的服务领域:儿科、养老护理、口腔、医美。四个医院服务创新项目属于“严肃医疗”范围,而这里的四个医生和诊所服务创新项目偏向“消费医疗”范围,都来自我国经济发达的东部地区:北京(1)、上海(2)、广东(1)。

2020医生与基层医疗创新奇璞提名奖

1、一站式儿童医疗健康中心:唯儿诺儿科

2、打造全方位的数字化护理共享平台:海阳集团

3、“保险+医疗”闭环的全新商业模式:泰康拜博口腔

4、扶持医生自主创业的医美连锁平台:联合丽格医疗美容

上海济诺医疗的唯儿诺,通过多年国际化行医经验,遵循循证医学,注重家庭医生理念,提倡不过度治疗的预防保健理念,与孩子和家长建立一种长期、互相信任、关怀的医患关系。通过六年发展在经济发达的长三角和珠三角地区建立了15家连锁诊所。

上海海阳医疗服务集团提供老年护理的全程服务,包括护理信息平台、护理院、康复医院、护理站、中医门诊、护理服务、健康养老咨询、健康干预及远程诊断、家庭服务。通过建立服务质量标准和评价体系、用互联网技术实现精准匹配,提供了专业、安全、一流的全流程服务。

泰康拜博口腔致力于打造保险与服务的闭环,降低成本,实现口腔行业的“价值医疗”。推出了7款个人齿科保险产品及团险产品,对基础治疗和保健治疗高度重视,帮助客户维护口腔健康。客户享受从儿童到成人,从预防到治疗,覆盖全生命周期的齿科险及口腔医疗服务。

联合丽格集团是我国最大的扶持医生自主创业的医美连锁平台,在一线和省会城市有40多家丽格医美分支机构,为广大中小医疗机构提供业务支持,包括营销平台、信息管理平台、产品供应平台、统一采购平台、人员培训平台等,降低了医生自主创业成本。

健康

新闻排行榜